Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Admin Zone

Кто на сайте:

Сейчас 356 гостей онлайн

Туристическое снаряжение в магазине Команда ЭКС

Пляжи Гоа отдых цены

Туры в Индию здесь

Гоа - пляжный отдых (10 ночей) от 505$ с перелетом из Киева, Одессы, Донецка, Харькова

Пляжи Гоа- это бесконечная полоса сказочных пляжей, растянутая на сотни километров, вдоль Индийского океана. Также отдых в Гоа, является жемчужиной индийского побережья и самым популярным индийским курортом, который только набирает свою популярность. Гоа отдых расположен на берегу Индийского океана, в примерно 400км. к югу от Бомбея.goa-most-beautiful-beaches

Многообразие пляжей в Гоа в Индии просто поражает, только в этой стране вы найдете такое разнообразие пляжей - от скалистых, с обрывами на востоке стране, до райских, песчаных пляжей на юго-западе. Пляжи Гоа, - это рай, к тому же большинство из них еще не испорчены побочными эффектами цивилизации, что и делает их еще более привлекательными для туристов. Представьте, кокосовые пальмы словно пологом укрывают тихие лагуны, песчаные пляжи Гоа омываются ласковыми волнами Аравийского моря. 
Свою известность, пляжи Гоа получил благодаря очевидным вещам: бесконечным песчаным пляжам, прозрачному океану и безоблачному небу, привлекающим к себе для отдыха индийскую и мировую элиту.
  Двигаясь по береговой линии с севера на юг отдых в Гоа приобретает новые окраски и вы найдете на палитре здешних пляжей самые разные краски - от ярко-желтой до серебристо-белой. Самый известный в Гоа отдых пляж со сверкающим серебристым песком - это Колва (Colva Beach). Самый длинный пляж - протяженностью около 50 км - Арамбол (Arambol Beach), "золотой" пляж - с ярко-желтым песком - Мирамар (Miramar). Идеальный для отдыха в Гоа пляж для занятий всеми мыслимыми и немыслимыми водными видами спорта - Дона Паула (Dona Paula), ну а самый популярный среди молодежи - пляж Гоа отдых с дискотеками "бирюзовый" Калангут (Calangute). Он называется бирюзовым благодаря уникальному для океанского побережья дну. Уже в пятидесяти метрах от пляжа глубина достигает 7-9 метров, и издалека эти участки кажутся нежно-бирюзовыми, в то время как остальные пляжи (типично океанские) имеют бело-голубой цвет воды, и чтобы окунуться хотя бы по шею - надо идти минут пять.

Туры в Гоа цены

Но не весь отдых в Индии можно сравнить с Гоа отдых, пляжи в Индии есть разные. Песчаные пляжи Гоа заканчиваются уже сразу за Гоа, и начинается каменные пляжи. Скалы, круто уходящие в море, волны, бьющиеся о них с неистовой силой… Красота в самом своем естественном проявлении. Выбирая туры в Гоа, или территорию, которая находиться немного южнее с каменистыми пляжами, вы сможете увидеть нечто большее чем отдых в Гоа, стоя на самом краю обрыва, смотря вниз, волей - неволей начинаешь задумываться о вечном… И именно здесь вы сможете оценить прелесть каменистых пляжей. Например, как вам такой вариант тура в Гоа - загорать на ровной каменной плите, находящейся в воде на расстоянии метров трех от берега, очень даже экзотично!
Туры в Доминиканскую республику, пляжный отдых

А если вы хотите романтики и звездного неба - то в Индии вас ждут пляжи Мумбая (Бомбея). Ведь просто так на звезды смотреть не пойдешь, гораздо приятнее наслаждаться ночной прохладой на пляже, который одновременно является и центром nightlife, так сказать, ночной жизни. Самые "горячие" дискотеки, зажигательная музыка - это на Центральном пляже Бомбея. По ночам здесь собирается местный бомонд, представители известного "Болливуда" (так называется индийский Голливуд) и "золотая" молодежь финансовой столицы Индии. Кстати, вечеринки на пляжах Индии очень популярны среди европейской молодежи, которая начинает свои "индийский каникулы" именно с Мумбая. Beaches-of-Goa Comfort-and-relaxation

Размещение: туры в Гоа можно найти на любой вкус и кошелек. Отели, резорты, пансионы, котеджи, гестхаузы и даже христианский приют, могут быть выбраны для проживания во время отдыха в Гоа. Отели 3-5 звезд надо бронировать заранее, дешевое же жилье сдается «на месте».
goa-1

Отдых в Гоа

Питание: Можно заказать любое питание на выбор, вплоть до полного пансиона или даже «все включено». Стандартным вариантом является завтрак в отеле, включенный в стоимость номера. Пообедать и поужинать Вы можете как в отеле, так и в многочисленных ресторанчиках. Еда там очень вкусна, и в меню есть как блюда национальные, так и типично европейские. В Индии распространено вегетарианство, поэтому не удивляйтесь, если услышите от официанта вопрос: «Вам бифштекс вегетарианский или мясной?»
Выбирая туры в Гоа рекомендуем отведать морепродукты, только что выловленные из того же океана. Ценителям алкогольных напитков рекомендуем попробовать местный национальный напиток «фенни» — водку из орехов кешью и кокоса. Гурманы могут посетить также рестораны китайской, европейской, тайской или даже тибетской кухни.
Досуг и развлечения: Туристический сервис в Гоа предоставляет массу возможностей для самостоятельного и организованного отдыха. Все побережье является одним большим пляжем. Выйдя за территорию отеля, Вы просто оказываетесь на «диком» пляже. Можно взять рикшу и поехать вдоль берега, осматривая местные достопримечательности, останавливаться, купаться и загорать в любом месте. Водные развлечения: лодки, скутеры, парашют, дайвинг. По пляжам бегают местные босые мальчишки, и предлагают совсем задешево кокосовые орехи, только что сорванные с ближайшей пальмы. Специальным загнутым ножом при Вас орех надколют, а когда Вы впитаете свежесть прохладного кокосового молока, достанут нежную белую мякоть. Гоа расположен на семи реках, они судоходны круглый год и по ним катают туристов на живописные прогулки. Как правило, в прогулку включен и обед в национальном ресторане.
Гоа богат и природными красотами: острова, водопады, джунгли и мангровые заросли, озера, плантации специй. Все это открыто для туристов.
Если Вы любите танцевать, то Вас немало поразят танцевальные вечеринки на пляжах, где на закате собираются сотни и тысячи человек со всего мира, чтобы насладится уходящим солнцем, общением, океаном и музыкой.

Центры Аюрведической медицины: В Гоа расположено несколько центров Аюрведической медицины. Аюрведа подходит к здоровью с позиций целостности и взаимосвязан-ности всего в организме человеке. Это народная медицина, лечащая в отличие от традиционной западной не симптомы, а первопричину болезни. Большое внимание аюрведа уделяет правильному течению энергии в организме человека. В качестве лекарств используются только природные травы, соки и вещества. Аюрведический массаж, питательные ванны, маски действуют омолаживающе и общеукрепляюще.

Что посмотреть: Водопады, Вы можете посетить водопады Дадсагар. До границы штатов Гоа и Карнатака, где расположены водопады, Вы доберетесь на автобусе, а дальше джипы доставят Вас к основанию водопада. Как только Вы окажетесь у водопадов, можете покупаться или расслабиться вместе с задорными обезьянами. На обратном пути посетите святилище Бондла, там можно понаблюдать Индийских слонов. Продолжительность — 1 день. Включает ланч.Шаг назад в прошлое (Step Back in Time)Прочувствуйте местный колорит жизни в Гоа! Вы посетите местную парикмахерскую, деревенскую булочную, гончарню, винокуренный завод и, наконец, местный рынок. Продолжительность — 1 день. Включает ланч.goa-beach-resorts-plan-your-trip-to-goa-beaches-resorts Крокодилы и специи: Путешествие на каноэ по живописным заводям в поисках крокодилов. После увлекательного знакомства с рептилиями, Вас ждет плантация специй, где Вы сможете отведать традиционный гоанский ланч. Интересная прогулка по плантации позволит Вам увидеть, как растут знаменитые индийские специи — кардамон, перец, ваниль, бетель, а также фрукты — бананы, ананасы и многое другое. Продолжительность — 1 день.
Базар в Анджуне:Вы можете посетить знаменитый блошиный рынок в Анджуне, до которого, кстати, доберетесь на лодке. Продолжительность — 1 день.
goa-beach Остров: Целый день радости под лучами теплого Индийского солнца. Поездка на лодке на Великий остров, по дороге остановка для снорклинга, рыбалки и купания. Также можно будет полюбоваться дельфинами. Ланч на необитаемом пустынном острове. Продолжительность — 1 день.
Древние храмы и церкви Старого Гоа: Посещение одного из наиболее известных индуистских Храмов в Гоа — Храм Мангуиши. Также осмотр Собора Святого и Церковь Бом Иисуса. Посещение Христианского Музея Искусств. Позже, днем — шоппинг в Панаджи, столице Гоа. Продолжительность — 1 день.
Круиз на яхте: Круиз на древней китайской лодке или древней арабской дони. Купание в море, а если, повезет, можно будет понаблюдать дельфинов.Продолжительность тура 1 день. Продолжительность — 1 день.
Индийские танцы и свадьба: Вы можете стать свидетелем различных интереснейших индийских танцев разных частей Индии. Также можно будет присутствовать на индийской свадебной церемонии. Продолжительность — полдня, в вечернее время.
goa-beaches5Ночная жизнь: Отдых не прекращается даже ночью. После ослепительного заката над океаном (не забудьте фотокамеру!) открываются ночные бары, дискотеки, рестораны и казино. Туристический сервис в Гоа предоставляет массу возможностей для самостоятельного и организованного отдыха. Для Вас открыты пляжи. Все побережье является одним большим пляжем. Выйдя за территорию отеля, Вы просто оказываетесь на «диком» пляже. Можно взять рикшу и поехать вдоль берега осматривая местные достопримечательности останавливаться, купаться и загорать в любом месте. Водные развлечения: лодки, скутеры, парашют, дайвинг. Гоа расположен на семи реках. Они судоходны круглый год и по ним катают туристов на живописные прогулки. Как правило, в прогулку включен и обед в национальном ресторане.